Feeds RSS

Jumat, 20 Maret 2009

Bagi kalian yang ingin belajar Vb 6.0 langsung dengan source code
Dibawah ini saya telah menyediakan beberapa aplikasi yang mudah-mudahan bisa bermanfaat buat temen-temen Programer vb 6.0. Terima kasih atas kunjungannya... By karen Revisited

ni aku ada projetc vb untuk Finger, kalo temen² mau coba² dengan program finger ini.. silakan download file nya di sini

Finger 1

Finger 2

Finger 3


Untuk project Global Silahkan Download disini :

Menyimpan dan mengakses gambar ke dalam database

Program Billing
AccessDBViewer.zip"
aplikasi angsuran barang.rar
Aplikasi bukuretail.zip
Aplikasi_Akuntansi_Sederhana.rar
Aplikasi_Inventory.rar
Aplikasi_LABORATOIUM_RSPM.zip
Aplikasi_Pengelolaan_Hotel.rar
Aplikasi_Service_Kendaraan.rar
Billing Local.rar
chatserver.zip"
CLOCK.ZIP
downloader.zip"
Exploreregr.zip"
Flash.zip
FullBrowser.zip
kalkulator jaringan.zip"
listview checklist.zip
LogOff.zip
membaca & menulis ke register.zip
membuat antrian dengan suara.rar
membuat file pdf.zip
membuat kalender sendiri.rar
membuat menu stylexp.rar
membuat systray icon.rar
membuat toolbar ala ms.office.rar
http://uploads.bizhat.com/file/390628
memformat disk dengan vb.rar
memindahkan desktop ke form vb.zip
MEMORY.ZIP
menahan task manager dan startmenu windows.zip
menampilkan ballon tips.zip
menampilkan menubar system.zip
mengurutkan data.zip
merubah listbox standar menjadi dir listbox.zip
Messenger.zip
Mp3Player.zip
MWARNET_2_-_FREEWARE_EDITION.rar
OpenSaveTxt.zip
OPTIMIZE_YOUR_CODE.rar
PasswordGuard.zip
patch task manager.rar
Program_Latihan_Buatan.zip.zip
progressbar keren dengan style xp.zip
RegistryEditor.zip
RTFEditor.zip
ScreenSaverX.zip
Sendfile_via_Network.rar
ShutDown.Zip
Simulasi sms gateway.zip
SlideDesignPowerpoint
SMS_Manager
smsgateway
SQLServerBrowser
StartMenu
timebilling1
transparentform
TransparentMultiShape
VirusScan
webbrowser
webchat
WebMediaPlayer
winamplyrics
windowlocker
WinExplorer
winrecovery
Word.zip
Yahoo messenger status.zip
YM!_INVISIBLE_CHANGER.rar
Zipper.zip
zoombyvb

Adapun bagi anda yang ingin belajar langsung dipandu dengan Artikel, silakan download artikel dibawah ini

belajar membuat aplikasi barang (inventori)
Cepat mahir vb 6.0
Aplikasi Penjualan Dengan Visual Basic dan Sql Server 2000
MEMBUAT GAME TAC TIC TOE DENGAN VISUAL BASIC

Source code dan Artikel diatas akan saya update terus for ever...he...he..
Kunjungi kami terus. Terima kasih!!!!!!!

NB: untuk temen² yang ingin bertanya tentang kesulitan membuat aplikasi atau mentok dalam pembuatan aplikasi.. saya usahakan akan membantu temen² sekalian.. terima kasih atas commentar nya dan teruslah maju.. komunitas VB Indonesia..

Untuk tanda terimakasih nya saya minta satu traffik Klik Pada iklan di samping kanan demi kelangsungan blog ini... dan terima kasih sebelum nya.. ^_^

2 komentar:

Faisal mengatakan...

mbak karen yang keren' mo nanya nih, aku msh awam vb6, gimana kalo kita napilin form antar project? trus load app.path dari gambar camera wireless ke form gmn listingnya?

VB Blog mengatakan...

kamu pake project nya ya group project aja.. masalah gambar camera wirless ke form itu nanti saya kirim listingnya ke email kamu aja.. n slamat mencoba by karen